دعوة لمناقشة رسالة ماجستير في التربية أصول التربية للباحث / حسن نصر محمد عطيه

عنوان الرسالة :

متطلبات تطوير منظومة تدريب معلمي المعاهد الازهرية بمصر في ضوء الأيزو 10015

تحت إشراف :

أ.د/ علي صالح جوهر                أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية والعميد السابق كلية التربية النوعية - جامعة دمياط

أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل    أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية الأسبق - جامعة دمياط  " رحمه الله"

د/ حسام إبراهيم الدسوقي      مدرس أصول التربية بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ علي صالح جوهر

أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية والعميد السابق لكلية التربية النوعية - جامعة دمياط    رئيسا ومشرفا.

أ.د/ مصطفي محمد أحمد رجب

أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية وعميد كلية التربية سابقاً - كلية التربية - جامعة سوهاج       عضواً ومناقشاً.

أ.د/ وائل وفيق رضوان

أستاذ أصول التربية بكلية التربية - جامعة دمياط                                                                    عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24/ 5/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية / أصول التربية في قاعة المناقشة بالكلية.