دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث / محمد أبو المعاطي

10-05-2022 272

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية نكنولوجيا التعليم للباحث / محمد أبو المعاطي عبد العزيز

موضوع الرسالة:

أثر اختلاف نمطي الإنفوجرافيك التعليمي( الثابت / المتحرك ) في بيئة تدريبية إلكترونية علي تنمية بعض مهارات التدريس لدي معلمي اللغة الإنجليزية بالتعليم الأزهري.

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض      أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة دمياط.

أ.م.د/ نشوي رفعت محمد شحاته    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ أمل عبد الفتاح أحمد سويدان

أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية الدراسات العليا للتربية بجامعة القاهرة وأمين لجنة القطاع للدراسات التربوية بالمجلس الاعلي للجامعات المصرية.      رئيساً ومناقشاً.

أ.د/  الشحات سعد محمد عتمان

أستاذ تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة دمياط             عضواً ومناقشاً.

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض

أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مركز انتاج المقررات الالكترونية بجامعة دمياط.                    عضواٌ ومشرفا.

أ.م.د/ نشوي رفعت محمد شحاته

أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية -جامعة دمياط            عضواً ومشرفاً.

وذلك يوم الأربعاء الموافق 5/11/ 2022 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم وذلك بقاعة المناقشة.