تنويه مهم

25-04-2022 296

على الطالبات وخريجات كلية التربية جامعة دمياط الذين يرغبن في التسجيل للتدريب على العمل الحر ضمن مبادرة حياة كريمة المبادرة في التسجيل من خلال الرابط التالي:

في ضوء مبادرة " العمل الحر" المقدمة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وإشراف المجلس الأعلى للجامعات برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد مصطفى لطيف، و توجيهات معالي السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، وفي إطار التعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركة مايكروسوفت مصر لتحقيق أهداف مبادرة فخامة رئيس الجمهورية "حياة كريمة"،يتم تفعيل أنشطة التدريب على التقنيات الحديثة بالجامعة، لتطوير وتأهيل طالبات وخريجات الجامعة ودمجهن بسوق العمل لتحقيق مورد مادي يكفل لهن حياة كريمة من خلال العمل الحر وذلك من خلال تدريبهن على مهارات تكنولوجية ومهارات إدارة الأعمال ومهارات شخصية. لذا يرجى من الطالبات و الخريجات المنتسبات للجامعة و الراغبات في الحصول على التدريب التسجيل في النموذج أدناه، و سوف يتم تحديد موعد التدريب و الإبلاغ به لاحقا.