مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة/دعاء عوض

20-03-2022 209

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة /دعاء ربيع محمد السيد عوض

موضوع الرسالة :

"تطوير بيئة تدريبية تكيفية وفق أنماط التعلم لتنمية مهارات التقويم الالكتروني لدي معلمي التعليم الثانوي العام".

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض          أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة دمياط.

د/أماني سمير عبد الوهاب أحمد                 مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض

أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة دمياط.  رئيساً ومشرفاً.

أ.د/ربيع عبد العظيم رمود

أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية - جامعة دمياط   عضواً ومناقشاً

أ.د/ السيد عبد المولي السيد أبو خطوه

أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة الاسكندرية عضواً ومناقشاً

وذلك يوم الاثنين الموافق 21/ 3/ 2022 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة المناقشة.