رئيس الجامعة يتفقد حملات التبرع بالدم بحرم الجامعة

14-03-2022 108

تفقد اليوم الإثنين الموافق 14 مارس 2022م الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة حملة التبرع بالدم بحرم الجامعة الجديد والتي بدأت أعمالها منذ بداية شهر مارس 2022 وتعمل بانتظام بشكل يومي، حيث سبق وقد وافق رئيس الجامعة على الطلب المقدم من بنك الدم الإقليمي بدمياط والتابع لأمانة المراكز الطبية المتخصصة بتنفيذ حملات تبرع بالدم بكليات الجامعة.

ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد الفتاح السيد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على تنفيذ حملات التبرع بالدم بحرم الجامعة وكلياتها المختلفة بالتنسيق مع بنك الدم الإقليمي بدمياط.

هذا وقد توجه رئيس الجامعة بالشكر لفريق العمل الطبي القائمين على حملات التبرع بالدم آملًا أن تؤتي تلك الحملات بثمارها، ومتمنيًا دوام الصحة والعافية لفريق العمل الطبي وللمنتسبين للجامعة.