فعاليات ممارسات الجودة بقسم أصول التربية

01-03-2022 178

في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية، وتدعيما لممارسات الجودة بالقسم وتلبية للاحتياجات العلمية والعملية لطلاب القسم ومنسوبيه، عقدت أمس الثلاثاء 1- 3- 2022 ورشة عمل on line عبر تطبيق Zoom بعنوان " الانتحال plagiarism وكيفيةتجنبه" وحاضر فيها أد. أحمد عبدالفتاح الزكي أستاذ ورئيس قسم أصول التربية، وحضر الورشة (٨١) مشاركا من طلاب الدراسات العليا بالقسم وكذا عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم، وقد شملت الورشة عدة محاور من أهمها (مفهوم الانتحال -أشكال الانتحال- برامج كشف الانتحال- كيفية تجنب الانتحال)، كما تضمنت الورشة بعض الأمثلة العملية، وفي نهاية الورشة تمت الإجابة عن أسئلة كل المشاركين، وتأتي هذه الورشة تماشيا مع تفعيل ممارسات الجودة داخل القسم، كما أنها تمثل واحدة ضمن عدد من الورش التي ينظمها القسم لتعزيز مهارات البحث العلمي لطلاب الدراسات العليا بالقسم.