مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ فردوس مصطفي علي الدين

09-03-2022 123

في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة/ فردوس مصطفي علي الدين، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 9/ 3/ 2022، تحت إشراف:
- أ.د/  ميادة محمد فوزي الباسل "رحمهاالله" (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد الكلية سابقا)
-أ.د/  أحمد عبدالفتاح الزكي(أستاذ ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
-أ.د/  أحمد عبدالفتاح الزكي (أستاذ ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط -مشرفا ورئيسا)
-أ.د/ السيدة محمود إبراهيم( أستاذ الإدارة التعليمية وسياسات التعليم بكلية التربية جامعة الإسكندرية- مناقشا وعضوا)
-أ.د/  وائل وفيق رضوان (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط -مناقشا وعضوا)
وقد حصلت الطالبة علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات المصرية".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للطالبة والعقبي لجميع الطلاب إن شاء الله