تهنئة واجبة

26-02-2022 258

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/الشحات سعد عتمان-عميد الكليه والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس ومدير عام الكلية والجهاز الإداري بخالص التهاني للسيد الأستاذ الدكتور / على صالح جوهر (الأستاذ المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط والعميد الأسبق لكلية التربية النوعية بدمياط ووكيل كلية التربية للدراسات العليا بدمياط الأسبق وعضو لجنة قطاع الدراسات التربوية بالمجلس الأعلى للجامعات) على اختيار سيادته ضمن لجنة اختيار السادة المرشحين لمنصب عميد بكليات التربية بالجامعات المصرية، والسادة العلماء الأفاضل:

أ.د.أمل عبد الفتاح سويدان رئيس لجنة قطاع الدراسات التربوية بالمجلس الأعلى للجامعات، وأستاذ تكنولوجيًا التعليم وعميد كلية الدراسات العليا للتربية بجامعة القاهرة.

أ.د.صلاح عيد السلام الخراشي أستاذ مناهج وطرق تدريس الرياضيات المتفرغ بكلية التربية جامعة الإسكندرية وعضو لجنة قطاع الدراسات التربوية بالمجلس الأعلى للجامعات.

مبروك للجميع، فقد شرفت اللجنة بسيادتهم مع التمنيات بالتوفيق ومزيد من الرقي والتقدم للجميع