فتح باب التقدم لجائزة اليونسكو روسيا مندليف الدولية 2022

08-02-2022 91

في ضوء ما ورد من إدارة المنظمات الدولية والمؤتمرات بالإدارة العامة للعلاقات الثقافية بالمجلس الأعلى للجامعات متضمنًا إعلان دعوة منظمة اليونسكو للدول الأعضاء لإرسال ترشيحاتهم لنيل جائزة اليونسكو-روسيا مندليف الدولية في العلوم الأساسية 2022، على السادة الراغبين في التقدم لنيل تلك الجائزة الاطلاع على شروط الجائزة والمستندات المطلوبة من المرشح وكذلك رفع الطلبات والمستندات عبر الانترنت من خلال نموذج مخصص متاح على صفحة الويب الخاصة بتقديم الطلبات باللغة الإنجليزية أو الفرنسية في موعد أقصاه 1 مارس 2022 حتى يتسنى للجنة فحص ومراجعة المستندات المرفقة واتخاذ الإجراءات اللازمة وإرسالها للقسم الخاص بمنظمة اليونسكو وذلك قبل نهاية موعد التقديم في 15 مارس 2022، وذلك من خلال الدخول والاطلاع على الرابط التالي:

وتهدف الجائزة إلى دعم الامتياز في العلوم الأساسية في تخصصات الكيمياء، والفيزياء، والرياضيات، والبيولوجيا، حيث توفر الجائزة الأساس الذي يمكن من خلاله نشر المعرفة العلمية التي تعد أساسية للنهوض بالابتكار والتنمية المستدامة وتطور المجتمعات البشرية، وتقديم المكافأة والتقدير للإنجازات العلمية من حيث التنمية والتعاون الدولي في العلوم الأساسية التي لها تأثير كبير على النطاق المحلي والعالمي.