مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة/هبه غازي

23-02-2022 206

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة /هبه كمال عبد البديع غازي

موضوع الرسالة :

"تصميم كتاب الكتروني قائم علي البرمجة اللغوية العصبية لتنمية مهارات الادراك البصري لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية".

أ.م.د/ نشوي رفعت محمد شحاته          أستاذ  تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

د/ محمود عبد المنعم المرسي                  مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/وليد يوسف محمد

أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة حلوان             رئيساً ومناقشاً.

أ.د/الشحات سعد عتمان

أستاذ  تكنولوجيا التعليم وعميد كلية التربية - جامعة دمياط   مناقشاً وعضواً

أ.م.د/ نشوي رفعت محمد شحاته

أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية- جامعة دمياط     مشرفاً وعضواً

وذلك يوم الخميس الموافق 24/ 2/ 2022 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بمسرح الكلية.