مناقشة رسالة الدكتوراة للطالب/ رضا عطا رزق

31-01-2022 119
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الدكتوراة للطالب/ رضا عطا رزق، وذلك اليوم الأثنين الموافق 31/ 1/ 2022.
تحت إشراف:
*أد. علي صالح جوهر(أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
*أد. علي صالح جوهر(أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد كلية التربية النوعية سابقا -مشرفا ورئيسا)
*أد. هادية محمد رشاد أبوكليلة ( أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد الكلية سابقا- مناقشاوعضوا)
*أد. أميرة عبد السلام زايد (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة كفر الشيخ، ووكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- مناقشاوعضوا)
وقد حصل الطالب علي تقدير "ممتاز التوصية بطباعة الرسالة وتداولها مع الجامعات والجهات الرقابية المعنية".