الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية

11-01-2021 80

في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية، وتدعيما لممارسات الجودة بالقسم وتلبيةللاحتياجات العلمية والعملية لطلاب القسم ومنسوبيه، عقدت اليوم الثلاثاء 11/1/2022 ورشة عمل بعنوان "التوثيق وفق أسلوب APA"، وحضر الورشة (٦٨) مشاركا من طلاب الدراسات العليا بالقسم وكذا عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم، وقد شملت الورشة عدة محاور من أهمها (التعريف بأساليب التوثيق المتعددة- التعريف بأسلوب APA ونشأته ومراحله- كيفية التوثيق به داخل المتن- كيفية التوثيق به في قائمة المراجع)، كما تضمنت الورشة نماذج حل تدريبية للتدرب علي التوثيق وفق أسلوب APA، وفي نهاية الورشة تمت الإجابة عن أسئلة كل المشاركين، وتأتي هذه الورشة تماشيا مع تفعيل ممارسات الجودة داخل القسم، كما أنها تمثل باكورة عدد من الورش التي يعتزم القسم تنظيمها لتعزيز مهارات البحث العلمي لطلاب الدراسات العليا بالقسم.