مناقشة رسالة دكتوراه في التربية / أصول التربية للباحث / محمد بن ناصر بن سالم الريامي

13-12-2021 352

عقدت مناقشة رسالة الدكتوراة للطالب/ محمد بن ناصر الريامي، وذلك اليوم الأثنين الموافق 13/ 12/ 2021 ، تحت إشراف:
- أ.د. ميادة محمد فوزي الباسل"رحمهاالله"(أستاذ أصول التربية المتفرغ، وعميد كلية التربية سابقا)
- أ.د. محمدحسن جمعة (أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب)
- أ.د. إيمان توفيق صيام (أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
أد. مني محمد الحارون (أستاذ ورئيس قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة السادات، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب- مناقشا ورئيسا)
- أد. محمد حسن جمعة(أستاذ أصول التربية بالكلية، ووكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب- مشرفا وعضوا )
- أ.د. وائل وفيق رضوان(أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط، ومنسق جامعة الطفل- مناقشا وعضوا)
- أد.إيمان توفيق صيام(أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط- مشرفاوعضوا)
وقد حصل الطالب علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعةالرسالة وتبادلها مع وزارة التعليم والمراكز البحثية بسلطنةعمان ".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للباحث والعقبي لجميع الباحثين إن شاء الله.