إعلان عن مسابقة الأسبوع الأول لطلاب الأسر الطلابية تحت شعار ( متجمعين في حب مصر)

14-12-2021 221

تعلن الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة عن تنظيم الأسبوع الأول لطلاب الأسر الطلابية تحت شعار ( متجمعين في حب مصر ) خلال 26/ 12/ 2021 حتي 30/ 12/ 2021 .

يتضمن الأسبوع الأنشطة التالية:

1- النشاط الرياضي ( ماراثون الأول لطلاب الأسر لطلابية بنين وبنات + بطولة كرة القدم الثلاثية بنين وبنات + بطولة تنس الطاولة بنين وبنات).

2- النشاط الاجتماعي ( بطولة الشطرنج بنين وبنات).

3- النشاط العلمي ( أفضل عرض تقديمي Power point).

4- النشاط الثقافي ( مسابقة القرآن الكريم +الدوري المعلوماتي).

5- النشاط الفني ( مسابقة غناء فردي + مسابقة عزف فردي).

* مرفق الشروط الفنية لمسابقات الأسبوع الأول لطلاب الأسر تحت شعار ( متجمعين في حب مصر). اضغط علي الرابط

* مرفق الجدول الزمني للأسبوع الاول لطلاب الأسر الطلابية تحت شعار ( متجمعين في حب مصر ) اضغط علي الرابط

- تسجيل استمارة الطلاب المشاركين في الأسبوع في موعد أقصاه يوم الأربعاء 15/ 12/ 2021 حتي يتسني التجهيز للأسبوع.

- يحصل الطلاب الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولي في جميع الأنشطة علي شهادة تقدير.