تعليمات مهمة لطلاب التربية العسكرية

07-12-2021 571

تعلن إدارة التربية العسكرية بالجامعة عن دورة تدريبية لمدة 12 يوم تدريبي تبدأ من اليوم السبت الموافق 11/ 12/ 2021 حتي الخميس 23/ 12/ 2021 الساعة 7.30 صباحاً بكلية التربية جامعة دمياط والحضور إجباري لكليات (التجارة- الآداب- الزراعة- التربية النوعية) نظراً لإيقاف تدريس مادة  التربية العسكرية بالجامعات المصرية بنظام (On line) المعمول به حالياً والعودة لتدريس مادة التربية العسكرية بالجامعات المصرية بنظام الحضور فعلي جميع الطلاب الالتزام بالمواعيد والتواريخ المحددة بالتعليمات الاتية:

1. تنفذ دورة التربية العسكرية لمدة (12) يوم تدريبي (جميع أيام الأسبوع عدا يوم الجمعة راحة أسبوعية).

2. الإلتزام بالإجراءات الإحترازية لمجابهة جائحة كورونا (ارتداء الكمامة/  الكحول).

3. تنفيذ الأوامر والتعليمات المستديمة الصادرة من إدارة التربية العسكرية بجامعة دمياط وأي تعليمات أخري تصدر في حينه.

4. عدم حمل التليفون المحمول سواء مفتوحاً أو مغلقاً أثناء إنعقاد الدورة.

5. حلاقة الذقن والشعر وإرتداء بنطلون كحلي وقميص لبني.

6. عدم تخطي نسبة غياب 25% (بما يعادل يوم غياب) من الدورة وفي حالة تخطيها يتم إلغاء الدورة.

7. في حالة وجود أي أمراض مزمنة أو معدية تؤثر علي اللياقة الطبية للطالب أو تمنعة من أداء التربية العسكرية (يتم بتواجد شهادة من الإدارة الطبية بإدارة الجامعة تفيد بالحالة).