احتفاليته باليوم الدولي للأشخاص ذوي الهمم

05-12-2021 130
نظمت كلية التربية - جامعة دمياط يوم الأحد 5/ 12/ 2021 فاعلية نادي اليونسكو الاحتفال باليوم الدولي للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة وذلك برعاية معالي السيد أ.د/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وإشراف سعادة السيد أ.د/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد .أد/ أحمد عبد الفتاح الزكي - رئيس قسم أصول التربية ومنسق نادي اليونسكو بجامعة دمياط وشاركوا الاحتفالية السيد أ.د/ محمد حسن جمعه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أ.د/ سناء حامد زهران - رئيس قسم علم النفس التربوي والصحة النفسية والسيدة د/ دعاء عبد الفتاح شهده- المدرس بقسم علم النفس التربوي. ومشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وبمشاركة مجموعة متميزة من الطلاب، وغيرهم من طلاب الاتحاد وطلاب من أجل مصر بالكلية والجامعة.
ابدعتم في التنظيم وتزامنت حفلتكم مع احتفال الدولة بذوي الهمم.