استكمال تفعيل منظومة التصحيح الإلكتروني والاختبارات الالكترونية ب

17-11-2021 273

بناءً علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، قام أ.د/ عصام الدسوقى مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة ود/ أحمد زايد، مدير مركز الاختبارات الالكترونية ، بزيارة وحدات القياس والتقويم بكليات الزراعة والطب والاداب يوم الأربعاء الموافق 10/ 11/ 2021 م ، لمناقشة كافة التجهيزات والاستعدادات لبدء تفعيل منظومة التصحيح الإلكتروني للمقررات وبناء بنوك الأسئلة والاختبارات الالكترونية خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021/ 2022وذلك بحضور السادة عمداء الكليات ومديري وحدات القياس والتقويم .