المؤتمر الدولي الأول لعلوم الرياضة بجامعة جدة

01-11-2021 104
تٌعلن إدارة المنظمات الدولية والمؤتمرات بالإدارة العامة للعلاقات الثقافية عن ما ورد لأمانة المجلس من السيد أ.د/ رئيس قطاع الشئون الثقافية والبعثات بوزارة التعليم العالي، والمتضمن كتاب السيد د/ الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية بالقاهرة بشأن المؤتمر الدولي الأول لعلوم الرياضة بجامعة جدة خلال الفترة من 30 - 31 / 1/ 2022 تحت شعار ( علوم الرياضة: إقتصاد - صحة - أسلوب جياة)

حيث يسعى هذا المؤتمر لإبراز أدوار الرياضة في تنمية الاستثمار البشري وتعزيز جودة الحياة، كما يهدف إلى الاستفادة من التجارب العلمية والعربية والتطبيقية في مجالات علوم الرياضة ودراسة مخرجات الحوكمة فى المجال الرياضي وتأثيرها على الفرد والمجتمع وكذلك بحث واقع الرياضة النسائية في ضوء إنجازات رؤية المملكة (2030)

ويمكن المشاركة من خلال إرسال ملخص المشاركة بـ ( بحث علمي أو ورقة عمل) للمتخصصين والخبراء والباحثين والدارسين بجامعتكم تاموقرة، وكذلك السيرة الذاتية في مود أقصاه 18/ 11/ 2021 وذلك على البريد الإلكتروني التالي
sportconference1.uj.edu.sa