تسليم الملفات الورقية للطلاب القدامي المتقدمين للمدن الجامعية

03-09-2021 101

بناءً علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور رئيس الجامعة  وتحت اشراف السيد الأستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يسر الإدارة العامة للمدن الجامعية باعلان خطة استلام  الملفات الورقية من طلبه وطالبات القدامي المتقدمين للمدن الجامعية على موقع الزهراء الإلكتروني للعام الجامعي 2021/2022م من خلال الجدول الزمنى التالي وهي::

تقدم الطالبات القدامى من محافظات الوجه القبلي ومرسي مطروح و شمال وجنوب سيناء أوراقهن عند التسكين بالمدن الجامعية.

يقدم الطلاب القدامى من محافظات الوجه القبلي ومرسي مطروح و شمال وجنوب سيناء أوراقهم عند التسكين بالمدن الجامعية.