السيد أ.د/ عميد الكلية يتفقد انتظام عملية تطعيم الطلاب والطالبات لليوم الأول

11-09-2021 659

تم بحمد الله اليوم السبت الموافق 11-9-2021 بدء التطعيم ضد فيروس كورونا بمقر كلية التربية جامعة دمياط لطلاب كليات: التربية، العلوم، التربية النوعية. وسيستمر التطعيم حتى الخميس 16-9-2021 من الساعة التاسعة صباحًا حتى الثالثة بعد الظهر.
وبهذه المناسبة نتقدم بخالص الشكر والتقدير كل ساهم في التنظيم من إدارة كلية التربية والإدارة الطبية وإدارة الأمن وإدارة رعاية الطلاب، وإدارة الجامعة، وطلاب الاتحاد.
وشكر خاص لمعالي / أ.د.السيد دعدور رئيس الجامعة، ومعالي أ.د.وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب لرعايتهم ودعمهم ومتابعتهم باستمرار للاطمئنان على حسن النظام والعمل وفق الإجراءات الاحترازية.
وكل التحية والتقدير لفريق العمل المميز بقيادة م. حسام شقرية مدير عام كلية التربية، م.عادل عبد السميع مدير الإدارة الهندسية، أ.أسعد الشناوي بمكتب العميد، محمد قامش معاون الكلية، أ.غادة الهريجي بمكتب المدير،أ.ماهر السعيد بمكتب العميد، أ.ولاء الصياد، أ.هناء عبد الفتاح أخصائي الحاسب الالي بوحدة الخدمات الالكترونية  ، وجميع السادة العمال.
حفظ الله الجميع من كل داء وبلاء، وباعد عنا كل شر وسوء.