تنويه هام بخصوص لقاح كورونا لطلاب التربية، العلوم، نوعية، التجارة

11-09-2021 176

توجه إدارة الجامعة عناية طلاب كليات التربية والعلوم والتربية النوعية والتجارة المنقولين إلى الفرق الثانية و الثالثة والرابعة إلى أن موعد تلقيهم الجرعة الأولى من اللقاح سيكون على النحو التالي:

??? كليات التربية والعلوم و التربية النوعية:
??مقر تلقي اللقاح: كلية التربية
?? الموعد: ابتداءً من اليوم السبت الموافق 11 سبتمبر حتى الخميس 16 سبتمبر 2021
??التوقيت: من التاسعة صباحًا حتى الثالثة عصرًا

??? كلية التجارة:
??مقر تلقي اللقاح: كلية التجارة
?? الموعد: ابتداءً من يوم الأحد الموافق 12 سبتمبر حتى الخميس 16 سبتمبر 2021
??التوقيت: من التاسعة صباحًا حتى الثالثة عصرًا

ونوجه عناية طلاب وطالبات الكليات المذكورة بعاليه بضرورة الالتزام بالموعد والمكان المعلن الذي تم تحديده لجميع الكليات بشكل يتوافق مع أعداد الطلاب بكل كلية، وعدم التخلف عن الحضور لتلقي الجرعة الأولى من اللقاح، حيث أن المدة المحددة لتلقي الجرعة الأولى من اللقاح هي 21 يوم، على أن يبدأ بعد ذلك منح الجرعة الثانية من اللقاح، كما أنه لن تستطيع الجامعة تطعيم من تخلف عن موعده و سيضطر للتطعيم فى الأماكن التى تحددها مديرية الصحة و تقديم ما يفيد التطعيم لاحقًا للجامعة عند اللزوم.

وتنوه إدارة الجامعة أنه سيتم الإعلان لباقي طلاب وطالبات الجامعة تباعًا في الأسبوع التالي فور استلام الجامعة الكميات الملائمة من اللقاح من مديرية الصحة والسكان.

وأخيرًا؛ تنوه إدارة الجامعة على جميع المنتسبين للجامعة الذين لم يسجلوا بعد لاتباع ما يلي:

1. التسجيل على الرابط https://egcovac.mohp.gov.eg/#/registration ، واختيار خانة الوظيفة "طالب جامعي".

2. الاحتفاظ برقم الطلب المكون من 20 رقم الذي سيصل عبر سالة نصية على رقم المحمول الذي تم التسجيل به لتقديمه عند التوجه لمركز التطعيم.

3. إحضار أصل بطاقة الرقم القومي عند الحضور لتلقي اللقاح.

كما تهيب الجامعة بوعي منتسبيها بضرورة الالتزام بجميع الإجراءات الاحترازية المتبعة منذ انطلاق الجائحة للحفاظ على سلامة الجميع.

""حفظ الله الوطن، وحفظكم جميعًا من كل مكروه وسوء.""