(تنويه هام بخصوص من تلقوا الجرعة الأولى من لقاح استرازينيكا بجامعة دمياط)

28-08-2021 172

تنوه إدارة الجامعة على السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري ممن تلقوا الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا "استرازينيكا" خلال حملة "إطعم من أجل مصر" التي انعقدت بحرم الجامعة الجديد في الفترة من 6-8 يونيو 2021 على الحضور يومي الأحد والإثنين الموافق 29 و 30 أغسطس 2021 وذلك لتلقي الجرعة الثانية من لقاح استرازينيكا بمقر كلية الحاسبات والمعلومات بحرم الجامعة الجديد من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 3 عصرًا، بقاعة رقم 205 و 206.

لذا تهيب الجامعة بمتلقي الجرعة الأولى من لقاح استرازينيكا "فقط" الحضور في الموعد والمكان المشار إليهما بعاليه.

كما تنوه إدارة الجامعة بأنه جاري الإعداد و التجهيز لاستقبال منسوبي الجامعة (أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة والجهاز الإداري والطلاب والطالبات) ممن لم يتلقوا بعد اللقاح وذلك لتلقي الجرعة الأولى من اللقاح، وسيتم الإعلان عن جميع التفاصيل لاحقًا، ويأتي ذلك في إطار التعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة والسكان لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية بضرورة تلقي منسوبي الجامعات المصرية للقاح فيروس كورونا.

حفظ الله الجميع، وأنعم على البشرية جمعاء بالخير والصحة والعافية.