تهنئة عميد الكلية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو

30-06-2021 156

يتقدم الأستاذ الدكتور / الشحات سعد عتمان - عميد الكلية بالأصالة عن نفسه وعن الوكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والعاملين الإداريين بالكلية وأبنائه الطلاب والطالبات بخالص التهاني القلبية لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب والمصري بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو "ثورة الشعب" والتي ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن، حيث شهد ذلك اليوم عام 2013 خروج ملايين المصريين منتفضين ضد قوى الشر والظلام ليستعيدوا بتلك الثورة الهوية المصرية وينقذوا البلاد من الفوضى والإنهيار في واحدة من أعظم الثورات في التاريخ.

إنه الشعب المصري، وهكذا كانت إرادته في مثل هذا اليوم 30 يونيو.
اليوم الأربعاء 30 يونيو 2021 ذكرى الثورة العظيمة، نهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بذكرى الثورة.
كل عام والجميع بخير.
حفظ الله مصر وشعبها وجيشها وشرطتها ورئيسها، ودائمًا في تقدم ورخاء ومن نصر لنصر إن شاء الله.
وكل عام وجميع الشعب المصري ورجاله البواسل جيش وشرطة وقادة ورئيس بخير.