مناقشة رسالة الماجستير للباحث الكويتي/ عبدالله محمد شاكر المتروك

16-06-2021 339
في إطار الفعاليات العلمية لقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط عقدت مناقشة رسالة الماجستير للباحث الكويتي/ عبدالله محمد شاكر المتروك، وذلك يوم الأربعاء الموافق 16 / 6/ 2021، تحت إشراف:
*أد.ميادة محمد فوزي الباسل"رحمها الله" (أستاذ أصول التربيةالمتفرغ بكلية التربية جامعة دمياط، وعميد الكلية سابقا)
*أد.وائل وفيق رضوان (أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة دمياط)
*أد. هناء إبراهيم سليمان (أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة دمياط)
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
*أد.مجدي صلاح المهدي (أستاذ أصول التربية  بكلية التربية جامعة المنصورة  مناقشا ورئيسا)
*أد. عبد الرؤوف محمد بدوي(أستاذ  أصول التربية بكلية التربية جامعة طنطا- مناقشا وعضوا )
*أد.وائل وفيق رضوان (أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة دمياط- مشرفا وعضوا)
*أد. هناء إبراهيم سليمان(أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة دمياط- مشرفا وعضوا)

وقد حصل الباحث علي تقدير "ممتاز مع التوصية بطباعة و تبادل الرسالة مع وزارة التربية التعليم ".
ويتقدم القسم بخالص التهاني للباحث والعقبي لجميع الباحثين إن شاء الله.