خالص التهاني بمناسبة شفاء أ.د رمضان الطنطاوي

21-05-2021 236

يتقدم الأستاذ الدكتور / الشحات سعد عتمان - عميد الكلية  و السادة الوكلاء ورؤساء الأقسام  والسادة أعضاء هيئة التدريس ومدير عام الكلية والهيئة الإدارية بخالص تمنياتهم ودعواتهم بالصحة والعافية لمعالي أد/ رمضان الطنطاوى وحمدًا لله على السلامة، وتمنياتنا بالشفاء العاجل لجميع المرضى منسوبي جامعة دمياط وكلية التربية.

ويتقدمون جميعًا بأخلص التهاني للسيد الأستاذ الدكتور رمضان عبد الحميد الطنطاوي رئيس الجامعة السابق لوصوله بسلامة الله تعالى لمنزله بعد فترة العلاج التي قضاها بمستشفى دمياط العام جرّاء إصابته بفيروس كورونا، متمنيين لسيادته دوام الصحة والعافية.

و يتوجهون جميعًا بخالص الأمنيات بموفور الصحة والعافية الفترة القادمة لجميع المنتسبين للجامعة من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري والطلاب والطالبات.

حفظ الله مصر قيادةً وشعبًا من كل مكروه.