متابعة سير امتحانات الدراسات العليا بالكلية

31-03-2021 402

بناءً على توجيهات معالي الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط - بمتابعة سير امتحانات الدراسات العليا بكليات الجامعة واتخاذ الكليات الاجراءات الاحترازية اللازمة للمحافظة على طلاب الدراسات العليا والسادة منسوبي الجامعة. تم اليوم الأربعاء 2021/12/31 الانتهاء من امتحانات الدراسات العليا بكلية التربية - قطاع السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث - وتم التزام إدارة الكلية باتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية الوقائية اللازمة حرصاً على سلامة طلاب الدراسات العليا والسادة منسوبي الكلية، وذلك بقيادة السيد الاستاذ الدكتور/ الشحات سعد عتمان عميد كلية التربية ، والسيد م/ حسام إبراهيم شقريه مدير عام الكلية.
وشرفت برفقة السيد الأستاذ الدكتور / جمال الشامى بزيارة قسم شرطة دمياط الجديدة ومتابعة الاختبارات، ونتقدم بخالص الشكر والتقدير للسادة ضباط الشرطة سيادة الرائد / هانى رشاد - نائب رئيس قسم شرطة دمياط الجديدة - وسيادة النقيب / رضا وسيادة الملازم أول / طارق خالد، لحسن الاستقبال وتعاملهم الراقى المحترم