متابعة الامتحانات ليوم الثلاثاء 9/ 3/ 2021

09-03-2021 98

بناءً علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة تفقد اليوم الثلاثاء الموافق 9/ 3/ 2021  السيد الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التربية ،ومتابعة دخول الطلاب صباحاً إلي اللجان الإمتحانية بالحرم الجامعي من خلال بوابات التعقيم والتأكد من اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية اللازمة ووجود طاقم التمريض والأطباء للكشف علي درجة حرارة الطلاب أثناء دخولهم بالكلية وتفقد سيادته مقر الإدارة الطبية وغرفة العزل الطبى بالكلية مع تواجد أفراد الأمن، وكان فى شرف استقبال سيادته السيد أ.د/ محمود جلال عميد كلية التربية وأ.د/ الشحات عتمان و المهندس حسام شقرية مدير عام الكلية والدكتور محمد عزب الإدارة الطبية.
وقد أوصى سيادته بالاستمرار فى اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية، وتمني سيادته التوفيق والسداد لطلاب الكلية والجامعة