دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث/محمد موسي

13-03-2021 259

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث / محمد محمد محمد موسي

موضوع الرسالة :

"تطوير كتاب الكتروني تفاعلي مدعوم بالمعامل الافتراضية لتنمية مهارات التحكم المنطقي المبرمج (PLC) لدي طلاب المرحلة الثانوية الصناعية".

أ.د/عبد العزيز طلبة عبد الحميد        أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم  بكلية التربية - جامعة المنصورة

أ.م.د/ طاهر عبد الله فرحات    أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/سعاد أحمد شاهين                      أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة طنطا             رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد     أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم  بكلية التربية- جامعة المنصورة                عضواً ومشرفاً.

أ.د/ ربيع عبد العظيم رمود       أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة دمياط                  عضواً ومناقشاً

أ.م.د/ طاهر عبد الله فرحات   استاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية- جامعة دمياط     عضواً ومشرفاً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/ 3/ 2021 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة المناقشة.