مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحث/ هناء الكناني

03-03-2021 129

تقرر مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحثة / هناء مختار حسانين الكناني

عنوان الرسالة :

توجهات أقسام أصول التربية ببعض الجامعات نحو الدراسات المستقبلية في ضوء رؤية مصر 2030.( دراسة تحليلية)

لجنة الإشراف:

أ.د/ مها عبد الباقي جويلي                أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة كالتالي:

أ.د/ السيد سلامة الخميسي

أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط ومقرر اللجنة العلمية الدائمة لأصول التربية والتخطيط التربوي سابقاً.       مناقشاً ورئيساً.

أ.د/ حمدي عبد الحميد المحروقي

أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة الزقازيق         مناقشاً وعضواً.

أ.د/ مها عبدج الباقي جويلي

أستاذ أصول التربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط            مشرفاً وعضواً.

وذلك يوم الخميس الموافق 14/ 3/ 2021 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية / أصول التربية في قاعة مجلس الكلية.