مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية - مناهج وطرق التدريس للباحثة / رشا حلمي عبده الحلاج

01-03-2021 105

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / رشا حلمي عبده الحلاج .

موضوع الرسالة

برنامج إثرائي في منهج الأحياء قائم علي تطبيقات المعلوماتية الحيوية لتنمية مهارات التفكير الناقد والأخلاقيات البيولوجية لدي طلاب المرحلة الثانوية.

أ.د/ السيد محمد محمد السايح    أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

د/ مرفت حامد هاني                 أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط.

د/ رشا أحمد عيسي               مدرس المناهج وطرق تدريس العلوم بكلية النربية- جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية ورئيس جامعة دمياط السابق    رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ السيد محمد محمد السايح

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط                       عضواً ومشرفاً.

أ.د/ مرفت حامد هاني

أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط                        عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/ مصطفي محمد الشيخ عبد الرؤؤف

أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المساعد بكلية التربية -جامعة كفر الشيخ                 عضواً ومناقشاً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/ 3/ 2021  الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس العلوم وذلك بقاعة المناقشة بالكلية.