مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / نرمين شلبي

27-02-2021 114

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / نرمين محمد كمال شلبي

موضوع الرسالة:

برنامج قائم علي مدخل التعلم العميق عبر الانترنت لتنمية مهارات القراءة الناقدة وتنظيم الذات لدي الطلاب المعلمين بشبعة اللغة الانجليزية .

أ.د/ علي عبد السميع قورة             أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية بكلية التربية - جامعة المنصورة.

د/ تغريد علي عبده حماده              مدرس المناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم

أ.د/ السيد محمد دعدور

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية ورئيس جامعة دمياط              رئيساً ومناقشاً

أ.د/ علي عبد السميع قورة

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية بكلية التربية - جامعة المنصورة       عضواً ومشرفاً.

أ.د/ أسماء عبد المنعم مصطفي

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية ونائب رئيس الهيئة القومية للاعتماد والجودة بكلية التربية - جامعة المنصورة  عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الأحد الموافق 28/ 2/ 2021 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق تدريس اللغة الانجليزية وذلك بقاعة مجلس الكلية.