تنبيه لجميع طلاب وطالبات الكلية

20-02-2021 256

أعزائي طلاب وطالبات كلية التربية جامعة دمياط - أسأل الله أن ينجينا جميعا، ويحفظنا من كل سوء.

تنبيه لجميع طلاب وطالبات الكلية سوف تبدأ  امتحانات الفصل الدراسي الأول يوم السبت الموافق 27 فبراير 2021.

أدعو الله أن يحقق لكم ما تتمنون، وأود التنويه بضرورة الالتزام بمجموعة من الإجراءات تضمن سلامتكم جميعاً:

١- الالتزام بضوابط الامتحانات، ومن أهمها:

• الحضور إلى اللجان  قبل موعد الامتحان بنصف ساعة ، حرصاً على وقتكم، وتنظيماً لعملية الدخول إلى أماكن لجان الامتحان دون تزاحم.
  •  ضرورة الالتزام بتعليمات الكلية فيما يتعلق بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا (إرتداء الكمامة والقفاز، والحفاظ على التباعد الاجتماعى - عدم التواجد في مجموعات - مع كل طالب أدواته، وزجاجة المياه الخاصة به)  حرصاً على الجميع.
  • اصطحاب الهاتف المحمول داخل اللجنة يعد شروعاً في الغش مما يعرضك للمساءلة القانونية.
  • ضرورة التأكد من كتابة بياناتك كاملة في مكانها في كراسة الإجابة.
  • ممنوع تبادل أية أدوات في أثناء الامتحان داخل اللجان.

٢- مراجعة مواعيد الامتحانات وفقاً للجدول المعلن.

٣-  الالتزام بتعليمات الملاحظين، وعند وجود أي شكوى يمكن أن تخبر المراقب أو عضو الكنترول الذي سيتواجد باللجنة.

٤- ضرورة الالتزام بالمكان المخصص لك، والمحافظة على نظافة الكلية.

٥- عدم إحداث أي شغب، أو ضوضاء، ولا تتحدث مع زميلك بمجرد استلامك لورقة الاسئلة.

٦- الخروج من الكلية بمجرد انتهاء الامتحان.

مع أطيب التمنيات للجميع.

سائلاً العلي القدير أن يحفظكم ويحفظ مصر من كل سوء