رئيس الجامعة يلتقي بالطلاب الوافدين الحاصلين على درجات علمية

25-01-2021 107
التقى صباح اليوم الاثنين الموافق 25 يناير 2021 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بعدد من الطلاب الوافدين الذين حصلوا على درجات علمية من الجامعة وذلك في حضور السيد أ.د محمد البهنساوي المدير التنفيذي لإدارة الوافدين.
وقد وجه السيد رئيس الجامعة خالص الأمنيات بمزيد من التوفيق والسداد للطلاب الوافدين في المرحلة المقبلة مؤكداً أن جامعة دمياط تسعد بخدمتهم في العملية التعليمية بالمراحل العلمية المختلفة.
وقد حضر من الطلاب الوافدين كلاً من:
1. وهيب إلياس الضلعي، دولة اليمن، حاصل على درجة الدكتوراه، قسم المحاسبة، كلية التجارة.
2. أيوب سالم الحاج علي، دولة ليبيا، حاصل على درجة الماجستير، قسم تكنولوجيا التعليم، كلية التربية.
3. حمد سعيد العبيدان، دولة عمان، حاصل على درجة الدكتوراه، قسم أصول التربية، كلية التربية.
كما أهدى السيد رئيس الجامعة الطلاب الوافدين نيشان الجامعة تكريماً لهم على الفترة التي درسوا خلالها بمرحلتي الماجستير والدكتوراه بالجامعة.