دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية / تكنولوجيا التعليم للباحثة/هبه صبيحي

26-01-2021 247

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تكنولوجيا  التعليم  للباحثة / هبه عوض إبراهيم صبيحي(مدرس مساعد بالقسم)

موضوع الرسالة :

" اثر التفاعل بين نمطي التحكم(المرن/ المقيد) والأسلوب المعرفي (الانبساطي/ الانطوائي) في بيئة تعلم الكترونية علي تنمية مهارات تطوير الإنفوجرافيك التعليمي لدي طلاب شعبة تكنولوجيا التعليم بكلية التربية

أ.د/ الشحات سعد عتمان         أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب-جامعة دمياط.

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض           أستاذ  تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة دمياط.

أ.م.د/ طاهر عبد الله فرحات   أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية- جامعة دمياط

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ عبد اللطيف الصفي الجزار

أستاذ تكنولوجيا التعليم المتفرغ ووكيل كلية البنات للدراسات العليا والبحوث سابقاً- جامعة عين شمس.          رئيساً ومناقشاً

أ.د/الشحات سعد عتمان

أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب- جامعة دمياط                 عضواً ومشرفاً.

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض

أستاذ  تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة دمياط.   عضواً ومشرفاً

أ.م.د/طاهر عبدالله فرحات

أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط                  عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/محمدعبد الرازق شمة

أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط                  عضواً ومناقشاً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/ 1/ 2021 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة المناقشة و بناء علي قرار السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة باتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية والالتزام التام بالتباعد الاجتماعى ومنع جميع الأجواء الاحتفالية بداخل قاعة المناقشة.