دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث / أحمد محمود

04-01-2021 165

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا  التعليم  للباحث / أحمد محمد عبد الرازق محمود

موضوع الرسالة :

" تطوير بيئة تعلم قائمة علي إستراتيجية العصف الذهبي الإلكتروني بإستخدام تطبيقات +Google لتنمية مهارات التعبير الشفهي في اللغة الفرنسية لدي طلاب المرحلة الثانوية.

أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد                       أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية  - جامعة المنصورة.

أ.م. د/ نشوي رفعت شحاته                            أستاذ  تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية   - جامعة دمياط.

د/ محمود عز العرب عبد القادر                        مدرس المناهج وطرق تدريس اللغة الفرنسية بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ أحمد محمد سالم

أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس وتكنولوجيا التعليم بكلية التربية جامعة الزقازيق    رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ عبد العزيز طلبة عبد الحميد

أستاذ  ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية  - جامعة المنصورة                                 عضواً ومشرفاً.

أ.د/ الشحات سعد عتمان

أستاذ تكنولوجيا التعليم   ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب - جامعة دمياط                  عضواً ومناقشاً.

أ.م. د/ نشوي رفعت شحاته

أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.                                            عضواً ومشرفاً.