دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه في التربية/ مناهج وطرق التدريس للباحثة / داليا العلواني

04-01-2021 218

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / داليا فكري محمد العلواني.

موضوع الرسالة :

برنامج قائم علي بعض استراتيجيات التعلم الممتع للمختارات الادبية لتنمية مهارات الابداع اللغوي لتلاميذ المرحلة الإعدادية الأزهرية .

أ.د/ سمير عبد الوهاب أحمد                       أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية   - جامعة دمياط.

أ.م. د/ عصام الدسوقي إسماعيل الجبه        أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ سمير عبد الوهاب أحمد

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية   - جامعة دمياط.                    رئيساً ومشرفاً.

أ.د/ معاطي محمد إبراهيم نصر

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ وعميد كلية التربية الأسبق جامعة دمياط        عضواً ومناقشاً.

أ.د/ عادل أحمد عجيز

أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة المنوفية                     عضواً ومشرفاً.

أ.م. د/ عصام الدسوقي إسماعيل الجبه

أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.                                           عضواً ومشرفاً.