دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية/ تكنولوجيا التعليم للباحثة / مروة رمضان

04-01-2021 137

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا  التعليم  للباحثة / مروة رمضان علي رمضان

موضوع الرسالة :

تطوير بيئة تعلم إلكترونية وفق نمطي التفكير ( التحليلي/ التركيبي) لتنمية مهارات البرمجة لدي تلاميذ المرحلة الإعدادية"

أ.د/ الشحات سعد عتمان                       أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب  - جامعة دمياط.

أ.م. د/ محمد عبد الرازق شمه                أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ سعاد أحمد شاهين                       أستاذ تكنولوجيا التعليم المتفرغ بكلية التربية - جامعة طنطا                                       رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ الشحات سعد عتمان                     أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب - جامعة دمياط            عضواً ومشرفاً.

أ.د/ ربيع عبد العظيم رمود                     أستاذ ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية    - جامعة بورسعيد                         عضواً ومناقشاً.

أ.م. د/ محمد عبد الرازق شمه               أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط.                                   عضواً ومشرفاً.