دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية / مناهج وطرق التدريس للباحثة/ مني عادل عبدالله

02-01-2021 156

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق التدريس للباحثة / مني عادل عبدالله محمد عبد الله

موضوع الرسالة :

فاعلية تدريس العلوم باستخدام مدخل الحواس المتعددة في تنمية الوعي الصحي والبيئي لدي التلاميذ ذوي الإعاقة العقلية بمدارس التربية الفكرية.

أ.د/ السيد محمد محمد السايح               أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط.

أ.د/ مرفت حامد هاني                           أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط.

د/ رشا أحمد عيسي                            مدرس المناهج وطرق تدريس العلوم بكلية التربية - جامعة دمياط.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ عفت مصطفي الطناوي                   أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط                  رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ السيد محمد محمد السايح             أستاذ المناهج وطرق تدريس العلوم المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط                   عضواً ومشرفاً.

أ.د/ عاطف حامد زغلول                       أستاذ ورئيس قسم العلوم التربوية بكلية التربية للطفولة المبكرة - جامعة بورسعيد       عضواً ومناقشاً.

أ.د/ مرفت حامد هاني                     أستاذ ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية - جامعة دمياط                      عضواً ومشرفاً.