ندوة عن المهارات الشخصية والتنمية البشرية

30-11-2020 205

تم عقد اليوم الاثنين الموافق 30/ 11/ 2020 ندوة عن المهارات الشخصية والتنمية البشرية تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والذي تنظمه الكلية بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة وقد افتتح الندوة السيد أ.د/ عبد الناصر انيس عبد الوهاب - عميد الكلية والسيدة الأستاذة الدكتورة/ أماني محمد عوض- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمهندس / حسام شقرية مدير عام الكلية  وقد حاضر في الندوة السيد الأستاذ الدكتور/ جمال الدين الشامي- الأستاذ بقسم علم النفس التربوي والصحة النفسية وبدأت الندوة بالقرآن الكريم  الطالب أحمد فؤاد بالفرقة الثانية تربية خاصة وتناولت الندوة المهارات الشخصية المتمثلة في مكونات الشخصية المعرفية والوجدانية والنفس الحركية في الفرد ودورة في تنمية هذه الجوانب بمايؤدي إلي التنمية البشرية للمجتمع ككل ورفع روح الانتماء الوطني والتنمية المستدامة لمصرنا الحبيبة حفظها الله.