دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق تدريس اللغة العربية للباحثة/ أسماء عبد المطلب

18-11-2020 114

تقرر  مناقشة رسالة الماجستير في التربية مناهج وطرق التدريس اللغة العربية للباحثة / أسماء عبد الحليم إسماعيل عبد المطلب .

موضوع الرسالة

" برنامج في اللغة الإيقاعية لتنمية مهارات الحس اللغوي لدي أطفال الروضة"

لجنة الإشراف:

أ.د/ معاطي محمد إبراهيم نصر         أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط .

تتكنون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/ محمد حسن المرسي           أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط           رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ معاطي محمد إبراهيم نصر       أستاذ المناهج وطرق تدريس اللغة العربية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط           عضواً ومشرفاً.

أ.د/ أحمد فهمي محمد عيسي      أستاذ الادب العربي وعميد كلية الآداب السابق - جامعة دمياط                                عضواً ومناقشاً.

وذلك يوم الخميس الموافق 19/ 11/ 2020 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس لائحة الساعات المعتمدة . وذلك يقاعة المناقشة بالكلية.