دعوة لمناقشة رسالة الدكتوراه في التربية / الصحة النفسية للباحث / سامح الليثي

25-11-2020 193

تقرر مناقشة رسالة الدكتوراه في التربية / الصحة النفسية للباحث / سامح جمال حافظ الليثي

عنوان الرسالة :

" فاعلية برنامج إرشادي انتقائي في تنمية التفاؤل الأكاديمي والذات الإيجابية لدي تلاميذ المرحلة الابتدائية ذوي صعوبات التعلم"

لجنة الإشراف:

أ.د/ السيد محمد عبد المجيد              أستاذ ورئيس قسم علم النفس التربوي والصحة النفسية وعميد كلية التربية السابق-جامعة دمياط

لجنة المناقشة كالتالي:

أ.د/ السيد محمد عبد المجيد         أستاذ ورئيس قسم علم النفس التربوي والصحة النفسية عميد كلية التربية السابق - جامعة دمياط

مشرفاً ورئيساً.

أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب    أستاذ علم النفس التربوي  وعميد كلية التربية  - جامعة دمياط                            مشرفاً وعضواً.

أ.د/ إيهاب عبد العزيز البيلاوي          أستاذ التربية الخاصة ، كلية علوم الاعاقة والتأهيل ، جامعة الزقازيق                 مناقشاً وعضواً.

أ.د/ عباس إبراهيم متولي              أستاذ الصحة النفسية المتفرغ بكلية التربية - جامعة دمياط                            مناقشاً وعضواً.

وذلك يوم الخميس الموافق 26/ 11/ 2020 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة رسالة الدكتوراه في التربية / الصحة النفسية في قاعة مجلس الكلية.