دعوة لمناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة / اية محمد

14-11-2020 242

تقرر مناقشة رسالة الماجستير في التربية تكنولوجيا التعليم للباحثة / أية مصباح إبراهيم السيد محمد

موضوع الرسالة :

"تصميم بيئة تعلم الكترونية قائمة علي تكنولوجيا التصوير البانورامي لتنمية مهارات التفكير البصري لدي تلاميذ المرحلة الاعدادية".

أ.م.د/نشوي رفعت محمد شحاته         أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط

د/ محمود عبد المنعم المرسي الزقرد    مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/وليد يوسف محمد                      أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة حلوان             رئيساً ومناقشاً.

أ.م.د/ نشوي رفعت محمد شحاته     أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية- جامعة دمياط                 عضواً ومشرفاً.

أ.م.د/ سهير حمدي فرج حسن       أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد بكلية التربية- جامعة دمياط                  عضواً ومناقشاً

وذلك يوم الأحد الموافق 15/ 11/ 2020 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة الماجستير في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة مجلس الكلية.