رئيس الجامعة يشهد ندوة كلية التربية في ذكرى انتصارات حرب أكتوبر

03-11-2020 197

شهد ظهر اليوم الاثنين الموافق 2 نوفمبر 2020 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة الندوة التي نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة والتخطيط الاستراتيجي للجيش المصري، وذلك ضمن سلسلة ندوات و احتفالات الجامعة بذكرى انتصارات حرب أكتوبر 1973.

حضر الندوة السيد اللواء محمد رأفت همام سكرتير عام محافظة دمياط، والسيد العقيد د.م سعيد حلمي عبد الخالق المستشار العسكري لمحافظة دمياط، و السادة نواب رئيس الجامعة، والسيد أ.د عبد الناصر أنيس القائم بعمل عميد الكلية التربية، والسيد أ.د أماني محمد عوض وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد المقدم أحمد الجرايحي مدير إدارة التربية العسكري، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري.

تضمنت الندوة العديد من الفقرات الموسيقية الغنائية الوطنية من قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية، وفقرة شعرية مميزة للطفل علي محمد عوض.

وخلال كلمة السيد رئيس الجامعة، وجه الشكر لكافة للقائمين على تنظيم الندوة وما لها من إيجابيات حثيثة لتعزيز الحس الوطني لدى طلاب وطالبات الجامعة.

كما تضمنت الندوة عرض من فريق To Be و أغنية "هنحب مين غيرها" باستخدام لغة الإشارة.

وخلال كلمات كلاً من السيد اللواء محمد رأفت همام سكرتير عام محافظة دمياط، والسيد العقيد د.م سعيد حلمي عبد الخالق المستشار العسكري لمحافظة دمياط، والسيد المقدم أحمد الجرايحي مدير إدارة التربية العسكرية، أكدوا خلالها أن ذكرى انتصارات حرب أكتوبر ستظل في وجدان الشعب المصري بكافة طوائفه، وإن التضحيات التي تبذلها القوات المسلحة على كافة العصور كان لها كبير الأثر في حماية مصرنا الحبيب وستظل القوات المسلحة درع مصر الواقي وسيفها في وجه كل من تسول له نفسه بالتفكير في تهديد مصرنا الحبيب.

وخلال كلمات السادة نواب رئيس الجامعة، والسيد أ.د عبد الناصر أنيس القائم بعمل عميد الكلية التربية، والسيد أ.د أماني محمد عوض وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وجهوا خلالها الشكر لكافة أفراد القوات المسلحة على ما قدموه ومازالوا يقدمونه من غالٍ ونفيس لحماية مصرنا الحبيب.

وفي نهاية الندوة، أهدى السيد رئيس الجامعة شهادات تقدير لكل من السيد اللواء محمد رأفت همام سكرتير عام محافظة دمياط، والسيد العقيد د.م سعيد حلمي عبد الخالق المستشار العسكري لمحافظة دمياط، والسيد المقدم أحمد الجرايحي مدير إدارة التربية العسكرية على مشاركتهم في الندوة.