تمثيل مشرف لكلية التربية جامعة دمياط بمؤتمر دولي

20-10-2020 163

تشرف كلية التربية جامعة دمياط بما تضمنه برنامج "مؤتمر اللغة العربية الاستثنائي" المزمع إقامته بدولة الإمارات العربية المتحدة، والذي تقيمه وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع المركز التربوي للغة العربية لدول الخليج العربي، الفترة من 25 - 29 أكتوبر 2020م، حيث يشارك ثلاثة أساتذة من كلية التربية جامعة دمياط  برئاسة ثلاث جلسات في هذا المؤتمر الدولي، وهم: أ.د محمد حسن المرسي- الجلسة الثانية في اليوم الثاني، وأ.د. معاطي محمد نصر ، الجلسة الثالثة  في اليوم الثاني، وأ.د. محمود جلال سليمان، الجلسة الثانية اليوم الثالث، وكل الجلسات من بعد على برنامج زووم. ومرفق نسخة من برنامج المؤتمر. ودائما جامعتنا في المقدمة.

برنامج المؤتمر

مع خالص تحيات إدارة الكلية بالتوفيق الدائم لجامعتنا الحبيبة بكل كلياتها ومراكزها البحثية والخدمية