دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث / أيمن العطار

15-10-2020 269

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تكنولوجيا التعليم للباحث / أيمن عادل محمد ابراهيم العطار

موضوع الرسالة :

"تطوير بيئة تعلم إلكترونية تكيفية وفقاً لأسلوب التعلم (سطحي/ عميق) واثرها في تنمية مهارات إنتاج الدروس الإلكترونية القائمة علي الواقع المعزز لدي طلاب الدراسات العليا بكلية التربية".

أ.د/أماني محمد عبد العزيز عوض         أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  - جامعة دمياط

د/ أماني سمير عبد الوهاب أحمد       مدرس تكنولوجيا التعليم بكلية التربية- جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/محمد عطية خميس            أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية البنات - جامعة عين شمس              رئيساً ومناقشاً.

أ.د/ الشحات سعد محمد عتمان      أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب- جامعة دمياط       عضواً ومناقشاً.

أ.د/ أماني محمد عبد العزيز عوض       أستاذ تكنولوجيا التعليم ووكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - جامعة دمياط    عضواً ومشرفاً

وذلك يوم الخميس الموافق 15/ 10/ 2020 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة ادكتوراه الفلسفة في التربية تخصص تكنولوجيا التعليم لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة المناقشة.