انعقاد مجلس الكلية رقم (702)

08-09-2020 180

تم عقد اجتماع مجلس الكلية رقم (702) يوم الثلاثاء الموافق 8/ 9/ 2020 بحضور السادة أعضاء مجلس الكلية وبرئاسة أ.د/ عبد الناصر أنيس عبد الوهاب -عميد الكلية ثم ناقش المجلس عدة موضوعات اهمها:

1- وافق مجلس الكلية علي التسجيل لعدد 2 درجة ماجستير بقسم أصول التربية وعدد 2 درجة بقسم المناهج وطرق التدريس وواحدة لدرجة الماجستير وأخري للدكتوراه.

2- وافق المجلس علي تشكيلات لجان المناقشة والحكم لعدد 15 رسالة ماجستير ودكتوراه.

3- كما استعرض المجلس الخطة الزمنية للعام الجامعي 2020/ 2021 علي مستوي الليسانس والبكالوريوس والدراسات العليا .

4- ناقش المجلس اقتراح نسب تشعيب طلاب الفرقة الأولي عام وتعليم أساسي أدبي وعلمي للعام الجامعي 2020/ 2021 وتمت الموافقة علي مقترح التشعيب.

5- كما ناقش المجلس علي خطة معالي الأستاذ الدكتور عميد الكلية المقترحه للتعلم الهجين للعام الجامعي 2020/ 2021.

6-  وافق المجلس علي الخريطة الزمنية المقترحة للتدريب الميداني للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2020/ 2021.

7- وافق المجلس علي تشكيل الهيكل التنظيمي لوحدة إدارة الأزمات بالكلية للعام الجامعي 2020/ 2021.

8- الموافقة علي توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التربية ومديرية الشئون الصحية بدمياط متضمناً مجموعة من المبادرات المميزة.

9- استعرض المجلس تقرير مدير وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء من انشطة الكلية لأشهرابريل ومايو ويونيو 2020.

10- وافق المجلس علي اقتراح تشكيل اللجان الفنية المنبثقه عن مجلس الكلية للعام الجامعي 2020/ 2021.

11- استعرض المجلس مذكرة معالي أ.د/ عميد الكلية بشأن قرارات المجلس الأعلي للجامعات وتعديل المواد الخاصة بتطبيق الدراسة في الجامعات المصرية علي أن تتضمن الدراسة عن بعد لطلاب الدراسات العليا (العامة، المهنية، الخاصة).

12- استعرض المجلس مجموعة من البرامج المميزة التي تمت الموافقة عليها بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بدمياط في قطاع التعليم الفني.