دعوة لمناقشة رسالة الدكتوراه في التربية بقسم أصول التربية للباحثة/ شرين الشعراوي

07-09-2020 150

تقرر مناقشة رسالة الدكتوراة في التربية / أصول التربية للباحثة / شرين حسين الشعراوي

عنوان الرسالة :

"استراتيجية مقترحة لتنويع مصادر تمويل التعليم الجامعي المصري في ضوء اقتصاد مجتمع المعرفة "

أ.د/ علي صالح جوهر       أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ- كلية التربية- جامعة دمياط

د/ توفيق علي اسماعيل    مدرس أصول التربية كلية التربية- جامعة دمياط

لجنة المناقشة :

أ.د/ أحمد الرفاعي بهجت      أستاذ أصول التربية ونائب رئيس جامعة الزقازيق- كلية التربية- جامعة الزقازيق    مناقشاً ورئيساً.

أ.د/علي صالح جوهر   أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ- كلية التربية- جامعة دمياط   مشرفاً وعضواً.

أ.د/ عبد المنعم محي الدين عبد المنعم      أستاذ أصول التربية كلية التربية- جامعة طنطا   مناقشاً وعضواً

وذلك يوم الثلاثاء الموافق8 / 9/ 2020 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة الدكتوراه في التربية تخصص / أصول التربية وذلك بقاعة المناقشة.