دعوة لمناقشة رسالة الدكتوراه في التربية بقسم أصول التربية للباحثة /مني عبد الحليم

25-08-2020 172

تقرر مناقشة رسالة الدكتوراة في التربية / أصول التربية للباحثة / مني مصطفي عبد الحليم

عنوان الرسالة :

"استراتيجية مقترحة للتنمية المهنية لمعلمي مدارس التعليم العام في ضوء متطلبات التعليم الالكتروني "

أ.د/ ميادة محمد فوزي الباسل      أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد كلية التربية السابق- جامعة دمياط

لجنة المناقشة :

أ.د/ محمد حسانين العجمي       أستاذ أصول التربية وعميد كلية التربية- جامعة المنصورة    مناقشاً ورئيساً.

أ.د/ميادة محمد فوزي الباسل   أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد كلية التربية السابق  - جامعة دمياط       مشرفاً وعضواً.

أ.د/ ايمان توفيق صيام      أستاذ أصول التربية المتفرغ كلية التربية - جامعة دمياط        مناقشاً وعضواً

وذلك يوم الخميس الموافق27/ 8/ 2020 الساعة الحادية عشر حدد موعد مناقشة الدكتوراه في التربية تخصص / أصول التربية وذلك بقاعة المناقشة.