دعوة لمناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق تدريس للباحثة/ شيماء سمير

11-08-2020 240

تقرر مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية مناهج وطرق تدريس للباحثة/ شيماء سمير أنور حميدة

موضوع الرسالة :

برنامج مقترح قائم علي المعايير المهنية العالمية لتنمية الكفايات التدريسية ومهارات القرن الحادي والعشرين لدي طلاب شعبة الرياضيات بكلية التربية

أ.د/فريال عبده أبو سته- أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المتفرغ بكلية التربية-جامعة دمياط

تتكون لجنة المناقشة والحكم من :

أ.د/محمد سويلم البسيوني- أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المتفرغ ونائب رئيس جامعة المنصورة سابقاً     "رئيساً ومناقشاً".

أ.د/فريال عبده أبو سته- أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط      "عضواً ومشرفاً"

أ.د/محمد عبد الحليم محمد حسب الله- أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المتفرغ بكلية التربية- جامعة دمياط "عضواً ومناقشاً"

وذلك يوم الأربعاء الموافق 12/ 8/ 2020 الساعة الحادية عشرة حدد موعد مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص مناهج وطرق التدريس لائحة الساعات المعتمدة وذلك بقاعة مجلس الكلية.