مناقشة رسالة الماجستير في التربية أصول التربية للباحتة/ هناء النسيري

10-08-2020 199

تم اليوم الموافق 10/ 8/ 2020 مناقشة رسالة ماجستير في التربية / أصول التربية للباحثة / هناء إبراهيم محمد عبد العزيز النسيري بقاعة مجلس الكلية الساعة الثانية عشر ظهراً.

عنوان الرسالة :

"التخطيط لتطوير المكتبات الجامعية لخدمة البحث التربوي في ضوء بعض معطيات الثورة التكنولوجية المعاصر "

أ.م.د/ محمد حسن أحمد جمعه      أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية - جامعة دمياط

لجنة المناقشة :

أ.د/ الهلالي الشربيني الهلالي       أستاذ أصول التربية المتفرغ ووزير التعليم الأسبق كلية التربية النوعية- جامعة المنصورة    مناقشاً ورئيساً.

أ.د/ميادة محمد فوزي الباسل     أستاذ أصول التربية المتفرغ وعميد كلية التربية السابق  - جامعة دمياط              مناقشاً وعضواً.

أ.م.د/ محمد حسن جمعه      أستاذ أصول التربية المساعد كلية التربية - جامعة دمياط        مشرفاً وعضواً